Лилия

Милая белая лилия
Чистая вся как снег
Словно тебя омыли
Из горных хрустальных рек,

Словно тебя одобрила
Гордая сотня Богов,
Словно тебе подпевала
Тысяча голосов

Милая белая лилия
С алым горячим сердцем
Красивая и наивная
С невинность как у младенца

Волшебная,гордая,властная
Над всем остальным народом
Такая же недоступная
Как смертнику быть на свободе.

Но может словечко уронишь,
Душевную боль уймешь
И в добрую ,нежную сказку
Меня навсегда заберешь.


Рецензии