Пора уже задуматься о прошлом

Пора уже задуматься о прошлом,
Чтобы понять, как стоит дальше жить.
Иль сбросить дней минувших тяжесть ноши,
Иль пару лет еще поволочить.

Сменить ли жизнь, сейчас и безвозвратно,
Затем, что скучно это - каждый день:
С утра пить кофе, на работу и обратно.
Круговорот такой наводит лень.

Заняться ль чем-то для души и тела -
Иль бег трусцой, иль танец живота.
Ведь можно все, что б сердце захотело.
Но в сердце только стук и маята.

Конечно, и от бега будет тошно,
Любое дело может надоесть.
Но все ж, пора задуматься о прошлом,
А уж потом и в будущее лезть.

25.01.2001

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии