В Вечность дорога

Кто любил на Земле - тому в Вечность дорога.
Разлучит белокрылая смерть на немного.
Пусть разлука, как ветер, врывается в душу,
Но Любовь - бесконечна, как память у Бога.

(из Х. Джебрана)


Рецензии