Рассуждения

Я еду любовь моя
Я еду к тебе на встречу
Ты жди меня
Я скоро у тебя

Мы вместе с тобою рядом
Мы вместе посмотрим фильм
Мы вместе поговорим
Мы вместе всё обсудим.

Как строить и выстраивать
Как жить и создавать
Как быть и что нам делать
За что нам отвечать

За жизнь и за любовь
За радость и печаль
За то что мы с тобою вместе
За то что ты любовь моя.


Рецензии