На жалость надавить не получилось
Ты, как обычно, первый не звонишь.
Тебе ни разу в жизни и не снилось,
Как ты на расстоянии громко спишь.
Ни разу я такого не слыхала,
Как воздух безобъемно утопал,
Как лезвия по воздуху кинжалов
Тот воздух расстоянием дрожал.
И я забыла про другие звуки,
Про трели майских беззаботных птиц,
Я спрятала в карманы свои руки,
Чтобы услышать ток сосудных спиц.
Никто не спал, как ты и так безбожно
Проснуться и не слышать - ничего
Из перечня столь звуков невозможных,
Не слышимых - нигде, ни у кого.
13.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031301670