Маккартизм - болезнь неполноценности Капитала

Для  священной  травли  снова
Под Америкой  Европа
Хочет дать последний  бой
Взяв  Украину  с  собой…

«Расчленённый»  Янукович
Нашим  Путиным  спасён
Но Алёшенька  Попович
Над  злодеем  вознесён!

Меч в его руке  блистает
Много  крови  обещает
Русь вся  вышла  на  края
Послужи мне Мать  Земля!

Вместе  вороги  толпились
В бой   кулачный  не стремились
Всё как бы исподтишка
Слабовата их «кишка»


Рецензии
Белиберда.
Ыч, ин, сен, ля,ись, ка...

Екатерина Олейникова 2   15.03.2017 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.