Клокочет смех в груди моей

*  *  *
Клокочет смех в груди моей.
К чему? Что будет? Из дверей
Войдёт ли чудо в этот миг:
В обличье юноши старик.

Иль просто зов издалека
Развеял злые облака,
Что закрывают солнца свет,
Когда в душе живёт рассвет.

Привет вам, призраки, привет!

Август 1993г.


Рецензии