Угасло солнце, с ним угасла жизнь
Открыто, просто, без истерик...
Метель утихла, слабый ветер
Слегка покачивает ель,
Погасло солнце, в блеклом свете
Твои глаза не видят цель...
Всё засыпает в тихом свете
Огромной спутницы земли,
И только сердце разорвали
Твой взгляд и шёпот :"Помоги!",
"Убей меня!". Иль это снится
Мне наяву или в бреду,
Сквозь боль и стон спешу проститься...
Дыханье стихло...я в плену...
В плену эмоций, боли в сердце,
В клочки порвавшейся души,
Целую щеки, руки...Где ты?
Вернись ко мне прошу.......
10.03.2017
Свидетельство о публикации №117031301641