Эти глаза напротив

Этот взгляд такой лучистый,
Тайной веет от него.
Искрой ласковой и чистой

Гордо щупают всего.
Лихорадит меня что-то,
А душа вперёд летит.
Зябну вновь я до икоты,
Акра так меня пленит.

Нежность чувствую во взоре,
Ах,теряю я покой.
Пламя сердце жжёт,о горе,
Радость путая с тоской.
Омут в них,но мне не страшно,
Так влекут они меня.
И забыт мной день вчерашний,
Вспыхнул сразу от огня.


Рецензии