***
Ты спишь среди нежных цветов,
Мой дом -- скалистые горы,
Опасные тропы, зловещие норы.
Ты просыпаешься и улыбаешься,
Я машинально хватаюсь за нож,
В утреннем свете, смеясь, ты купаешься,
Я же на дикого зверя похож.
Нежность свою кому ты подаришь?
Кто отдохнет с тобой от войны?
Меня в дикий лес без слез провожаешь,
Значит и встретишь с охоты не ты.
Свидетельство о публикации №117031301605