Дед Вася самых честных правил

Дед Вася самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Внучонка своего заставил
Искать коричневый сапог.
Шепнул ему: "Заначка там!
Сходи, пока не видит бабка...
Горю. Горю по всем фронтам!
И принеси закуску в шапке!".
Внучку минуло восемь лет.
Не по годам смышленый малый,
Нашел он все, что просит дед,
И любопытство обуяло.
С бутылки крышку отвинтил
И сморщил нос - противно пахнет!
Нельзя, чтоб деда это пил!
А то инфаркт его шарахнет.
"Шампунька пахнет повкусней-
Решил внучок, бутыль разбавив.-
И станут волосы нежней,
Как тетя говорит в рекламе".
Дрожащий дед рюмашку-фить!
И заикал вдруг пузырями.
Друзья, бросайте к черту пить!
Займитесь, наконец, дитями!


Рецензии
Ухохоталась! Что кроме меня никто не прочитал эту прелесть!? Рекомендую!

Валентина Кау-Тен-Чжи   25.10.2017 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ирэн Борецкая   06.11.2017 12:55   Заявить о нарушении