Курандера

В твоем заснеженном мире
Чуть слышно играет флейта.
Чудесная тонкая лира
Душевным теплом согрета.

Дороги у всех похожи,
Булыжные мостовые.
И для одних мы - прохожие,
А для иных – родные.

Играй, моя Курандера -
Надежда, Любовь и Вера.
Раскладывай счастья руны,
Души задевая струны.


Рецензии