В светлом шорохе шагов...
В светлом шорохе шагов
Открывается рассвет.
От количества грехов
Резче вкус бегущих лет.
Солнце встанет над рекой,
Начиная новый день.
Навсегда ль ушёл покой?
Чья крадётся следом тень?
В этой жизни, как в пути,
Перевалы, повороты.
И в забвении шути,
Если только нужно что-то.
От открытий передряг
Только пыль и паутина…
Это самый злейший враг –
Каждодневная рутина.
Надвигаются шаги,
Открываются ворота,
Свежий ветер у щеки…
Выйду из водоворота.
13.08.1993г.
Свидетельство о публикации №117031300154