Лейся песня

  Зазвучала песня,
  Над миром поднялась,
  Мелодией прекрасной,
  В сердцах отозвалась.
 
  Припев: Так лейся, лейся песня,
          Зови детей с собой,
          Что б жизнь была чудесней,
          О радости им пой.

  И песенки поются,
  И солнышко блестит,
  И детвора смеется,
  И ручеек журчит.

  Припев.

  Песенки польются,
  Над крышами домов,
  По парку разнесется
  Звон детских голосов.

  Так лейся песня, лейся,
  Над миром, над Страной,
  Чтоб жизнь была прекрасной,
  Как иволга запой.

  Припев.

  Подхватят эту песню
  Цветочные поля
  И заблестят от счастья
  Детские глаза.

  Звончее лейся песня,
  Друзей с собой зови,
  А ветер подпевая
  Откроет Вам пути.

  Припев.

  Ты лейся песня, лейся,
  Пусть ветер озорной
  С радостью разносит,
  Ее над всей землей.

  И рвется песня к небу,
  И хрусталем звеня,
  Летят на крыльях детства,
  Ребячьи голоса.

  Припев.

  Так пой, звени же песня,
  Друзей с собой зови,
  Чтоб только радость, счастье
  Встречались впереди.

     Джумагалиева Н. И.


Рецензии