Сыну
Симпатичный, озорной такой мальчишка.
Как долго ждал я, появления его,
Как долго маму выбирал я, для него.
Он растет, мы с ним друзья.
Может, сложиться у нас семья
С его мамой, со мной и с ним.
Подрастет по-больше, потусим.
Он любит рисовать, играть в футбол,
И на тренировках забивает гол.
А на лыжах мы катаемся все вмести.
И с горы, спускаемся раз двести.
Хочу сказать спасибо я, жене Ирине!
За многие мои черты в рожденном сыне.
Пусть растет на радость и тебе и мне
Любовью наделенный, во всей своей родне.
2017г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117031301532
Виктор Купрашевич 25.04.2017 20:38 Заявить о нарушении
Ветран 26.04.2017 01:03 Заявить о нарушении