Другу Саше Бойко

Порой, мне кажется, что рядом ты,
Но далеко.
Не принимает моё сердце километры!
И может бред сейчас скажу,
Но всё равно,
Ведь я люблю и стрелы летят метко!
Что раньше не могла сказать,
Скажу сейчас,
Хоть и останется всё это лишь словами,
Я знаю, мы с тобой только друзья,
И большего не будет между нами!
Но знай одно,
Ты ближе мне, чем друг,
Но только Бог распорядится нами!
Пусть хоть в сети,
Но очень встречи жду,
Чтоб перекинуться какими-то словами!
Прости ошибки,
Боль, что причинила,
И просто фразы, брошенные сгоряча!
Я раньше никогда так не любила,
Прости,
Но полюбила я тебя!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии