Весна

За окном дыхание весны,
Светят ярко ночные огни,
Проснеслись вдаль холодные ветры,
Вновь вернулись весенние дни!
     Улыбаемся мы и влюбляемся,
     Время снова несёт нас вперёд,
     Пусть в зиме все обиды останутся,
     И дорога нас светлая ждёт!

Тёплые деньки,
Снова вместе мы,
Празднуем приход...весны.
На душе тепло,
Кааак же хорошо,
Время полюбить
Пришло. 

Скоро дождь запоёт свою песню,
Будем в такт мы ему подпевать,
Пригласит нас природа на встречу,
И весну будем вместе встречать!
      Нет прекрасней поры, чем весна,
      Все вокруг оживает, цветёт,
      На душе столько много тепла,
      Пусть от нас не уходит она! 

Тёплые деньки,
Снова вместе мы,
Празднуем приход...весны.
На душе тепло,
Кааак же хорошо,
Время полюбить
Пришло. 
      
       Автор: Лия Волк.


Рецензии