Окна RUS. ТА

Оголодавший социализм
больше платит
за объедки
капитализма.

Мы будем
больше
бойкотировать мир,
который нас
тоже саботирует.

Экономические успехи
России
регулярно сообщаются
в разделах её
криминальной хроники.


Рецензии