Цена дружбы

А какова цена за дружбу?
Ведь в мире столько денег нет,
Ведь за неё платить не нужно,
Ей надо только дорожить!

Уметь простить, поговорить,
И просто дать совет полезный,
От скуки вечной оградить,
На то и друг зовется верным!

Дари тепло,
Не жди взаимно,
И не выпрашивай добро!
Коль друг попался тебе верный,
Он сам отдаст тебе его!

Автор: Лия Волк.


Рецензии