Как не звучало бы такое странным

Ты зачерпни из океана сил,
Который из любви сливался мамы,
Он быть в тебе совсем не прекратил,
Как не звучало бы такое странным.

Её любовь живёт в тебе сполна,
Она залечит хворости и раны,
Она с тобой, пока тебе нужна,
И нет тебе надёжнее охраны.

А значит все боязни гони прочь,
Иди по жизни истинно и прямо -
Тем не забудешь, что ты мамы дочь,
Судьбу исполнив вовремя и рьяно.


Рецензии