Друзьям

Средь лугов и средь лесов,
Счастье и любовь живёт,
Я сегодня их встречала,
Когда по лесу гуляла!

А сейчас делюсь я с вами,
Той душевной теплотой,
Что присутствует со мной,
Дорогими мне друзьями!

Всем спокойствия, удачи,
Тёплой, радужной весны,
Чтобы вы не унывали,
Солнца, мира, красоты!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии