Л5-измы

Любовь
не помнит
имён своих
бывших фаворитов,
но не в Ненависти.

Легче познать
самого себя,
когда тебя
отказываются
понимать окружающие.

Личность
сначала гармонично
развивается,
чтобы потом
гормонально деградировать…

Любовь народа
к правительству
тем сильнее,
чем громче его
ругают СМИ.

Легче подготовить
первую встречу,
чем последнее
расставание.

Личность больше
стремится
к Хаосу,
чем общество –
к Гармонии.

Литература,
хорошо отлежавшаяся
в письменном
столе автора,
потом встаёт
на книжную
полку Человечества.

Лишние деньги
дают
и бОльшие
проценты потерь.

Любовь –
это дуэт
инстинктов,
которые ещё
лучше поют
соло Страсти…

Литературе
трудно узнать
в лицо
писателя, стоящего
за спинами
толпы графоманов.

Любовь убивает
память
о ПЛОХОМ,
делая бессмертными
воспоминания
о ХОРОШЕМ.

                Бонус

Любовь
к Раю
держится только
на страхе
перед Адом.


Рецензии