Путь души

Порою мир жесток бывает,
Порой мы сами таковы,
Вокруг себя друзей не замечаем,
Сами себе бываем не верны!

Мы чаще в людях видим лишь плохое,
Но в душу не заглядываем им,
А дружба- это очень дорогое,
И очень больно оставаться нам одним!

Не ценим жизнь, не ценим мы свободу,
И плачемся мы иногда по пустякам
А сколько вокруг нас хорошего народу,
Ведь нужно в них увидеть душу нам!

Плохих полно, хороших тоже много,
Не нужно каждого по внешности судить,
Скажу одно, у каждого своя дорога,
И каждому придётся этот путь пройти!

    Автор: Лия Волк.


Рецензии