Alarm

Спят усталые игрушки, и не книжки под подушкой, не мишутки под бокушкой, а придурки и дурнушки.

Ребят ждут не одеяла, не перины-покрывала, а капканы из кошмаров.

За день мы устали очень, сглотнем слезы, сомкнем очи. Крики заглушай.

Баю-бай.


Рецензии