Д. С. Ш. 198 К тебе припрется...
К тебе припрется с юмором
какой-нибудь оксюморон:
то нецелованный - кобель;
то магаданский - Коктебель;
а то молчащий - с говором;
а то покойник - с гонором;
а то слезливый - весельчак;
а то окрашенный - Колчак;
то жизнью - опарашенный;
то смертью - ошарашенный.
До 1968
Свидетельство о публикации №117031301478