Другу Саше Бойко

Ты не такой, как кто-то там считает,
Ты просто береги себя ради того,
Кто ценит, ждёт и понимает,
Кто примет у себя как своего!

Ты пожелай своим врагам удачи,
Тебе и им никак не по пути,
Ты сильный, сможешь дать и сдачи,
Только зачем, ты просто отпусти!

Я не умею ни пророчить ни гадать,
А просто пожелаю тебе счастья,
Не нужно со своей судьбой играть,
Тогда и обойдут тебя ненастья!

    Автор: Лия Волк.


Рецензии