ГЪ ЛА АС НЫ Ее!!!

ДЪРЕВЪНИЕ   ФИНИКИЙЦЫ!!!...
   
   -  Ге Ни иИ!!!...

Во оо тъ!!!... Ээто!!!...  Алфа Ви ит!!!...

   -  Ни иИ!!!... Ед ин ой...  Гъла ас но ой!!!... -

Мо ол чи иИ тъ!!!... Не еЕ - Го во ор ит!!!... -

ХОЧЕШЬ  УЗ НА Аа ТЬ!!!...  ИСТИНУ Уу???...

ПО ОМ НИ Ии!!!... - ЛИШЬ  ОБ  ОД НО ОМ!!!...

   -  ГЪ ЛА АС НЫ Ее!!!... - ЭэТО -  ВЕ ЕК ТО РЫ Ыы - СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... -

УК АЗ Уу Юю ТЪ!!!... ОТ КУ ДА Аа!!!...

   -  ПЪРИ Ёё МЪ!!!... -

ВЕДЬ  РЯ ДО ОМ!!!...

   -  СО  ГЪ ЛА АС  НЫ Ее - ЕСТЬ!!!... -

ТО ОО - КА АР ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  ТЪВО ЕЙ -  ДУ ШИ Ии!!!... -

УК ра аА Ли иИ!!!...  ГЪ ЛА АС НЫ Ее!!!...

   -  Ии...  НЕ Ее!!!...  НА АЙ ТИ Ии!!!...

   -   ПУ ТИ Ии -  ПУ Уу ТИ Ии - Пу уУ Ти иИ... -

   -   ТьМа !!!...  Ть Ма аА!!!... -

ГЪ ДЕ Ее???...  Яя яЯ!!!...

   -  Ии...  Ти ши   на аА!!!...

   -  На аА!!!... йЙ Ди иИ!!!... -

      ДИ 

      P.S

    Ее  -   ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

    НЫ  -   ДУШИ  ПЪРЕДЪКОВЪ

    АС  -   ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО(СА) ТА АМ   (СА - АС)

    ЛА  -   СЕМЯ

    ГЪ  -   ДЕЙ СЪ ТЪВО


      


Рецензии