Памяти Аркаши Кобякова
Твой голос нежный всем знакомый,
Твоя печальная судьба,
Но нам запомнился весёлым!
Всегда улыбка на лице
Твоём божественно сияла,
Могу с трудом произнести,
То, что сейчас я написала!
И город наш тебя встречал,
Все люди пели и плясали,
В тот день ни кто не унывал,
Тебе всем залом подпевали!
Сейчас с тоскою вспоминаем
Твои любимые глаза,
Мы очень сильно по тебе скучаем,
Ведь нам вернуть тебя нельзя!
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117031301469