С добрым утром, Любимая

Припев:
С добрым утром, любимая
Ты голубка моя…
С добрым утром, любимая
Дай же сердцу огня

I. Сквозь тревоги, испуг
И сомненья сует
Мы встречаем вдали
За рассветом рассвет
Не тревожься, не плачь
От зари до зари,
Только сердце открой
Для священной любви…

Припев:
С добрым утром, любимая
Ты родная моя
С добрым утром, любимая
Нет милее тебя

II. Расстояние боль разжигает во мне…
И не ведаю я, что творится в уме
Раскалённой иглой плоть пронзает рассвет,
Ты вдали от меня, но шепчу я в ответ…

Припев:
С добрым утром, любимая
Ты голубка моя…
С добрым утром, любимая
Дай же сердцу огня
С добрым утром любимая,
Пусть пройдёт много лет,
С добрым утром, любимая,
Вместе встретим рассвет…


Рецензии