Пусть сердце Родиной стучит!
На полувинтовой отвал
И вижу ждёт его подруга
Земля ! Чтобы поцеловал
Перевернул, взрыхлил и дальше
Пусть улыбаются грачи
Пусть пахнет деревенской кашей
Пусть сердце Родиной стучит!
Зерно в мозолистой ладони
Вдохнуло веря , что рука
Посеет Счастье в каждом доме
Тебе и Мне! Нам на века!
13.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031301464