Было или не было

Твоё молчание- моя боль,
Что душу разрывает в ноль,
Ты строки эти не прочтёшь,
И просто выше пролистнёшь!

Давно покинул моё сердце,
Прощай мне даже не сказав, 
Судьба отняла шанс быть вместе,
Меня за что-то наказав!

Я счастия тебе желаю,
Любви, тепла и мира в дом
И знай, по-прежнему скучаю,
Как будто это сном!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии