Аккаунт

Не хочу никого обидеть
Не прошу вас меня любить
Вы вправе меня ненавидеть
А ещё лучше будет забыть
А ещё лучше будет оставить
Ваш аккаунт на пару часов
Любопытство, приколы и зависть
Не помогут найти вам любовь)))


Рецензии