Карамболь!

Разверзся неба полумрак...
Ударив молнией с вершины.
Свет вспышкой яркой, о заря...
Тоннеля вход, раскрыл незримый.

Так жизнь играет карамболь...
С людьми - Высвечивая страхи.
Кто не рискует, тот, не пьёт...
Любви игристость, страстной сласти.


Рецензии