любовь
Обычных, шести букв нетленных
Приходит и уходит снова
Таская всюду своих пленных
Она придёт из неоткуда
Ее не спрячешь никуда
И красоту простого чуда
Приподнесет тебе она
И закружит и заиграет
Всех чувств запутанный клубок
Любовь ведь не воспринимает
Чужой размеренный поток
2002 год
Свидетельство о публикации №117031301443