Брат
Взгляд, и фамилия тоже
Характер и внутренний склад
И родинки даже схожи..))
Ты старше. Но кто виноват...
Проклятая эта осень...
Ровесником стану, Брат
Как будет мне тридцать восемь...
Памяти моему двоюродному брату
Фадееву Владимиру, погибшему в ДТП в октябре 2016
Свидетельство о публикации №117031301419