О Любви

О Любви…

Вы бедный старый поц? Извольте бриться.
Массаж горячий? Лоск? Одеколон?
Опять не помогает заграница?
Откуда столь изысканный кулон?

И что это – подарок от прадеда?
Наследство Вашей умершей жены…
А камушек – стекло? Стекло скареда…
Алмазик с ноготь! Так, богаты Вы!

Зачем тогда разношенные туфли,
Брючаточки с затёртостью колен?
Таки постричь немного Ваши букли?
Что, не хотите дико перемен?

Зашли, чтоб от дождя слегка укрыться?
На зонтик нет бабла который раз?
Нет счастья на халяву чуть умыться?
Так будем стричь, раз здесь который час?

Да что Вы, постригу за пять копеек,
Как Вы ещё наверно пионэр.
Побрызгать чуть? Не стоит громких денег,
Ведь Вы приличный вроде кавалэр…

Тем более, идете к взрослой даме.
Откуда знаю? Вам не увидать.
Хотя, извольте – узелок с цветами,
Ширинка настежь… Чем не благодать!

Уже уходите, друг… Кисточку оставьте!
Пожалуйста, ведь мне не хобби – брить.
И что, опять придёте в марте?
Как дорого сегодня баб любить!
13.03.2017


Рецензии