Рождество
Это только волшебство
Неземные чудеса,
Что творятся в небесах.
Это шум, веселье, гам,
Это все подарки нам.
Нам земным, от неземных
То есть Ангелов своих.
Они любят нас, лелеют
Душу нашу они греют
Неземным своим теплом.
Только мы не видим их,
Рыцарей своих таких.
И любовь они нам дарят,
От беды уберегают.
Ну а мы неблагодарны,
Иногда не слышим их.
Или просто не хотим ?
Люди,
Так давайте верить в Бога!
Верить в Ангелов своих!
И учиться, просто
В этом мире жить.
Жить в любви и без забот,
Без печали и невзгод,
Доброту дарить всем людям,
И поверьте никогда,
Не исчезнет,
Не оставит вас она!
Свидетельство о публикации №117031301411