Кот Баюн - хороший кот...

Кот Баюн – хороший кот,
Только постоянно лжёт,
Сказки снова говорит,
Верить правде не велит.

В сказках, вроде, хорошо,
Побеждает там добро,
В жизни всё наоборот,
Значит, лжёт коварный кот.

А зачем же лгать ему?
Скучно, видимо, коту,
Сочиняет он тогда,
Люди верят иногда.

Сказка может погубить,
Волю вашу подчинить,
Опасайтесь Баюна,
Губит он людей всегда.

Так вот кот Баюн живёт,
Сочиняет сказки, лжёт,
Вы ему не верьте, нет…,
Принесёт немало бед.


Рецензии