she s back

Я не заметила ужин, ножку стула, последние полчаса - аффект жжет веки, мне сулит темнота затмением, трудно дышать. Апноэ, приступ астмы у неболеющей астмой.

Не знаю, чем закончится наша встреча, может, ты не захочешь меня  вспоминать, но я вот, я рядом, там же, где и была.

Ты вынурнула внезапно, так же, как и ушла. Скажи, что наши ночи вернутся, часы, недели вдвоем. Как было. Скажи, что было и будет.

Руки трясутся по-прежнему, дрожь отдает на теле предстоящим дребезгом, ничего не видно и не понимается.

Я так без тебя измаилась, я так сильно скучала, так  рьяно хочу всё вернуть.
Позволишь ли? Или исчезнешь, умчишься в свой,неизвестный мне, путь, не оставив подсказок? Мы, верно, не в сказке, но чудо сегодня распороло мне грудь.

Спасибо.

И снова здравствуй.


Рецензии