там все мы любили,

Вот и прожили мы здесь-в покоренной серпом
стране , вобрав в себя мерцание плеяд,
и что в итоге ? - диалог на ломанном немом,
и агония в глазах, которые в мои глядят.

Вот и прожили мы свой век под алмазным шатром-
там все мы любили,
там дом,
а в доме том-родные,которых нет,но которые там были.


Рецензии