Не сердись

Не  сердись,поцелуй  нежно  руку,
Позабудь  о  размолвке и  вновь  обними,
Кто-то,  все   же  недобрый,  придумал  разлуку
И  от зависти  злую легенду измены  любви...

Прикоснусь  к  тебе  нежно  озябшею  ножкой,
И  всем  сердцем  почувствуем  пламя  любви
И покажется  трассой  в  100  верст  та  дорожка,
По  которой домой  в  первый  раз  мы пришли...

Запылает  камин и  утихнет  тревога,
Боль и  ревность  саднить  перестанут  сердца.
Не  завидуйте  нам, это  наша  дорога,
Если  утром  друг  в  друге замирают  сердца....


Рецензии