Моя странная судьба...
Моя странная судьба
Неизвестною дорогой
Поведёт меня туда,
Где незримые отроги.
В древней мудрости веков
Колыхаются туманы.
В тишине ночных шагов
Вспоминаются обманы.
Ты пройдёшь, как по стреле
Вдаль бредут канатоходцы,
В предрассветной, зыбкой мгле
Сгинешь там, на дне колодца.
Вдруг уйдя во тьму времён
И терново-дальних далей,
Обнаружив, что сражён
Ты любовью к древней стали.
Мне былая седина
Начинает мглисто сниться.
И звенит душой струна –
Там позволено родиться.
12.05.1993г.
Свидетельство о публикации №117031300134