не спеши меня поймать

Не спеши меня поймать
Не старайся мною править
Ты смогла меня понять
Постарайся все оставить

Постарайся не менять
У судьбы пути местами
Постарайся не играть
Наш дуэт тремя ролями

2003 год


Рецензии