Диван, ночь, яркая луна

Диван, ночь, яркая луна,
Не спиться - просто скверно.
Ты далеко, сейчас одна,
Тревожишься наверно.

А так хотелось бы поспать,
Дела меня ждут завтра.
Снискал я раньше благодать,
Расти в ней надо, правда.

И это мне не тяжело,
Здесь нужно лишь упорство.
И к лире путь не замело,
Лень не нашла потворства.

И мой соратник в этом ты –
Товарищ в жизни верный.
С тобой все помыслы чисты
И планы в нас безмерны.

Диван, ночь, яркая луна,
Вставать я буду скоро.
Ты далеко, сейчас одна -
Вернись ко мне для спора.


13.03.2017


Рецензии
Очень интересно! Понравилось. Как будто на диване полежал. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   13.03.2017 18:54     Заявить о нарушении