Предав...
Предав не забывай, что все вернется... Оно как страшный яд...И потихоньку "сердце гнется" Как плеть как виноград... Оно от боли обрастает ... Цветет на славу дня... Когда любовь, в нем вновь растает... не забывай меня ...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117031301296
Рецензии