не молчи

Я прошу не молчи, не надо
Выпускай-же слова наружу
Пусть они будут едким ядом
И ужасно калечат душу

Так, я может узнаю правду
Может, так, я останусь волен
Выбирать, не давая заду
И пойму я на что способен.

 Февраль 2017


Рецензии