Горит Пальмира и Донбасс

Во имя вражьих тёмных сил
Разрушен был, столь хрупкий мир
Летят стервятники на смрад
Со всех сторон

Горит Пальмира и Донбасс
Да это путь тернистый ваш

За вами Русь, - страна героев
За вами Бог, - незримый наш

Циничных корпораций гнёт
Он лишь на хаосе растёт
В котлах глобальных в злат сплавляют
Смерть и кровь

Горит Пальмира и Донбасс
Но видно нет пути назад

За вами Русь, - страна героев
За вами Бог, - незримый наш

Никто в России не забыл
За что и кто Белград бомбил
За ними кровь невинных жертв
И лживый мир

Горит Пальмира и Донбасс
Горит огонь в сердцах у нас

За вами Русь, - страна героев
За вами Бог, - незримый наш

Мы не забыли про Вьетнам
И про оранж и про напалм
Кто слал в Афгане караваны
Для войны

Горит Пальмира и Донбасс
Как страшный сон, сошедший в Явь

За вами Русь, - страна героев
За вами Бог, - незримый наш

Пусть Бильдербергским подлецам
Творящим свой Масонский храм
Порою, кажется, планета
В их тисках

Горит Пальмира и Донбасс
Да не покинет воля вас

За вами Русь, - страна героев
За вами Бог, - незримый наш

Непокорённый Русский мир
Он птицей Феникс воспарил
За справедливость поднимая
Гордый флаг

Горит Пальмира и Донбасс
Спасая мир единый наш

За вами Русь, - страна героев
За вами Бог, - незримый наш

Здесь каббалистов вороньё
Уж не в чести давным - давно
В душе народа светлой Прави
Тёплый Свет

Горит Пальмира и Донбасс
Мы отомстим друзья за вас

За вами Русь, - страна героев
За вами Бог, - незримый наш


Рецензии