Всё это из старой сказки

*  *  *
Всё это из старой сказки
Или немого кино –
Потерянная развязка,
Прошедшая мимо. Но…

Но случай ушёл на отдых,
Яснее вскрывая суть.
Чтоб на исходе года
Я легче смогла вздохнуть.

И чтоб на исходе века
Без грязи и суеты
Исчадие человека
Припомнило свет мечты.

Второе тысячелетие
Накроет своим крылом.
И вновь всех мудрее дети,
Которых ещё мы ждём.

16.12.1999г.


Рецензии