Всё когда-нибудь кончается...
Всё когда-нибудь кончается,
Открывая новый круг.
Жизнь, как маятник качается.
Всё – иллюзия вокруг.
Иллюзорны люди, здания,
Иллюзорна суета.
А в осколке мироздания
Зажигается звезда.
За окошком откликается
Чей-то голос в тишине.
Всё в реальности кончается,
Возвращается во сне.
Новой памяти страницею,
Чётким росчерком пера,
Отражениями-лицами,
Разговором до утра.
Пропадаем без сомнения
В закоулках на пути.
Перекрёсток – лишь мгновение,
Его больше не пройти.
30.10.1999г.
Свидетельство о публикации №117031312624