Серёжка - гуляка

В кабаке, у Серёжки опять
Нескончаемый праздник  души.
Он с красоткой идёт танцевать,
Как же мимо девчонки пройти.
На высоких она каблуках,
Грациозна, хотя и пьяна.
Огонёк в сероватых глазах,
Поцелуя желают уста.

Припев:
Сигаретные стайки – клубы,
Подымаются медленно вверх.
Как гирлянды мигают огни,
Все работают так без помех.
Раз в неделю приходит в кабак,
Наш Серёжка известен он всем.
Отчеканил движение, шаг,
У него не одна, а «гарем».

Колобродит он  целую ночь,
Восхищается, верно, собой.
Он так жить постоянно не прочь,
Как давно он не ладит с женой.
А кабак весь, как улей гудит
И теряются в нём голоса.
До утра он опять не закрыт,
Занимаются тут же места.

Припев


Рецензии